×

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут.

Вы обратились в нерабочее время. Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам обязательно перезвоним.

Наши менеджеры работают с понедельника по воскресенье с 9:00 по 20:00.

Главная » Клиентам » Новинки » Костюм "Новый Эверест"

Костюм "Новый Эверест"

Костюм "Новый Эверест" состоит из куртки и полукомбинезона и выполнен из прочной мембранной ткани с плотной необычной двухдиагональной структурой плетения волокон и пористым водоупорным покрытием с внутренней стороны.

Ткань верха: мембранная ткань "кошачий глаз" (100% полиэстер с водоотталкивающим (ВО) и полиуретановым (ПУ, MILKY) покрытиями, обеспечивающими водонепроницаемые и ветрозащитные свойства)

Утеплитель:  термофайбер (куртка 3 слоя - 360 г/м2, полукомбинезон 2 слоя - 240 г/м2)

Подклад: 100% полиэстер

 

 Доступны 2 основные расцветки:

ОРАНЖЕВЫЙ + ХАКИ

     

СИНИЙ + ХАКИ

Куртка с удлиненной спинкой, ветрозащитной планкой на кнопках, с застежкой на двухзамковую молнию "трактор" и внутренней утягивающей кулиской по линии талии.

Глубокий отстегивающийся капюшон на флисовом подкладе со съемной меховой опушкой регулируется шнуром-резинкой и утягивающей патой.

Рукав с внутренним трикотажным напульсником, с регулирующей патой по низу рукава. Воротник-стойка, с внутренней стороны отделан флисом.

На полочках два прорезных кармана, застегивающихся на молнию «трактор», два нижних прорезных кармана с клапаном и застежкой на кнопку, внутренний карман для документов на левой полочке.

Отделана широкими световозвращающими полосами высокого коэффициента отражения.

 

Полукомбинезон с удобной двухзамковой молнией «трактор». Пояс с эргономичной эластичной тесьмой и шлевками по линии талии.

Ширина низа брюк регулируется расстёгивающейся молнией и фиксируется на контактную ленту "велькро". По шаговому шву усилительные накладки. Бретели с фиксатором и удобной эргономичной помочной резинкой.

Два глубоких накладных кармана, два нагрудных кармана с вертикальным клапаном, застегивающимся на контактную ленту.

Отделан широкими световозвращающими полосами высокого коэффициента отражения.