×

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут.

Вы обратились в нерабочее время. Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам обязательно перезвоним.

Наши менеджеры работают с понедельника по воскресенье с 9:00 по 20:00.

Главная » Клиентам » Новинки » Костюм "Горка XXI"

Костюм "Горка XXI"

Костюм "Горка XXI" разработан на основе знаменитого военного костюма "Горка". В нем отлично сочетается анатомический крой и современные материалы.

 

Верх костюма изготовлен из современной мембранной ткани "Алова" - материала синтетического происхождения с мембранным водоотталкивающим покрытием на трикотажной основе. Он сочетает в себе, казалось бы, противоположные свойства - не пропускает влагу снаружи и выводит ее изнутри.

Ткань отлично сохраняет тепло, устойчива к воздействию низких температур, гиппоалергенна, обладает высокой износоустойчивостью и грязеотталкивающими свойствами. Это значит, что костюм прекрасно противостоит дождю, снегу и ветру.

 

"Горка XXI" не стесняет движения, позволяя двигаться в любом темпе и штурмовать препятствия. Рекомендуется для туристов, охотников, рыбаков и любителей активного отдыха.

 

Ткань верха: "Алова" (мембранное покрытие изнутри)

Отделка: 100% полиэстер с плёночным клеевым покрытием

Утеплитель: термофайбер (плотность 360 г/м2)

Подклад: 100% нейлон/флис

 

 Доступны 2 основные расцветки:

 

ЗИМНЯЯ ОСОКА 

     

"ЦИФРА" Т.СЕРО-БЕЖЕВЫЙ

     

Куртка прямого силуэта с центральной бортовой застежкой на двухзамковую усиленную молнию и двумя ветрозащитными клапанами.

В области плеч усилительные накладки. Нагрудные прорезные карманы "в рамку" на молнии. Нижние объемные накладные карманы с клапанами на пуговицах. Внутренний накладной карман для документов на липучке. Рукава втачные на резинке с накладными карманами с клапаном и усилительными накладками.

Воротник-стойка, отстегивающийся капюшон с регуляторами объема. По низу куртки объем регулируется кулисой с фиксаторами.

С внутренней стороны куртки проложена ветрозащитная юбка.

 

Брюки прямого силуэта на поясе с отстегивающейся утепленной спинкой на молнии и регулируемыми бретелями.

На передних половинках брюк прорезные карманы с "листочкой" на молнии. Объемные боковые накладные карманы на подкладке, застежка - "гульфик" на молнии и пуговицах с ветрозащитным клапаном. Область сидения и коленей с дополнительными усилительными накладками.

Под коленом фиксированная регулировка объема. Низ брюк на резинке.